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martes, 4 de febrero de 2014

BIZCOCHO A LA MOUSSE DE LIMÓN

Fotografía © Juan Manuel Díaz Clavijo

INGREDIENTES:
  • Varios Bizcochitos (Unos 9 aproximadamente) DULCESOL
  • Azúcar (Una cucharadita)
  •  Un chorrito de coñac
  • Canela molida
  • 200 gramos de nata líquida para montar
  • 150 gramos de leche condensada
  • El zumo de 2 limones
ELABORACIÓN:
  • Primero vamos a hacer el almíbar, para ello, ponemos en un cazo a calentar un vasito de agua, con el coñac y una cucharadita de azúcar. Removemos bien, y cuando se deshaga por completo el azúcar apartamos del fuego y dejamos enfriar
  • Partimos por la mitad todos los bizcochitos, y vamos poniéndolos uno al lado del otro en una bandeja o plato.
  • Montamos la nata que tiene que estar bien fría.
  • Después añadimos a la nata, la leche condensada y mezclamos bien (Si no os ha montado la nata, no os preocupéis, que luego al meterla en el frigorífico cogerá consistencia).
  • Echamos a esta mezcla el zumo de limón y removemos hasta conseguir una crema suave.
  • Echamos por encima de los bizcochos el almíbar.Y seguidamente los cubrimos muy bien con la crema de limón.
  • Espolvoreamos con la canela
  • Y lo dejamos reposar en el frigorífico al menos 1 hora.
¡¡Espero que os guste y que aproveche!!

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2 comentarios:

  1. ¡Qué buena pinta! Me la apunto como pendiente para hacer :)

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    1. ¡¡Muchas gracias!!!, espero que cuando hagas la receta, me digas que te ha parecido. Un saludo

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