.status-msg-wrap {visibility:hidden;display:none;}

miércoles, 19 de febrero de 2014

ENDIBIAS CON ROQUEFORT

Fotografía © Juan Manuel Díaz Clavijo

INGREDIENTES:
  • 100 Gramos de queso azul o roquefort
  • 50 gramos de nata líquida para cocinar
  • 200 gramos de queso de untar
  •  Y varias hojas de endibias
    ELABORACIÓN:

    • En una thermomix, vaso americano, batidora o incluso a mano con ayuda de un tenedor, vamos chafando y mezclando el queso de untar, el queso azul y la nata, hasta conseguir una masa cremosa.
    • Sacamos las hojas de las endibias, la lavamos con agua y las secamos. Las ponemos en un plato y vamos rellenando con la mezcla de queso, la cantidad al gusto.
    • Una vez rellenadas, podemos ponerles un poco de nueces por encima que les va muy bien.
    ¡¡Espero que os guste y que aproveche!!.

    Si no te aparece el vídeo da click aquí

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario