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sábado, 15 de marzo de 2014

ESPÁRRAGOS EN HOJALDRE

Fotografía © Juan Manuel Díaz Clavijo

INGREDIENTES:


  • 4 espárragos blancos.
  • 2 huevos
  • Pan rallado
  • Aceite de Oliva
  • 1 Masa de hojaldre

ELABORACIÓN:

  • Ponemos los espárragos sobre papel absorbente para secarlos un poco.
  • Batimos uno de los huevos. Pasamos los espárragos por el huevo
  • Después los rebozamos en pan rallado
  • Y lo echamos a la sartén con bastante aceite bien caliente
  • Cuando veamos que estén bien fritos, los sacamos y dejamos en papel absorbente para que suelten todo el aceite de más
  • En la mesa  o en una bandeja echamos un poco de harina para que nos sea más fácil trabajar el hojaldre
  • Ponemos la masa encima y estiramos con ayuda de un rodillo
  • Cuando esté bien estirada, cortamos 4 trozos iguales. Y enrollamos en ellos cada uno de los espárragos
  • Solo le damos una vuelta, lo que sobre de masa, se lo quitamos
  • Ponemos los espárragos en una bandeja para horno y los pintamos con el otro huevo batido
  • Metemos al horno aproximadamente 30 minutos a 180ºC
Espero que os guste y que aproveche

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