.status-msg-wrap {visibility:hidden;display:none;}

sábado, 22 de marzo de 2014

HUEVOS RELLENOS

Fotografía © Juan Manuel Díaz Clavijo

INGREDIENTES:
  •  6 huevos
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • 1 lata de atún
ELABORACIÓN:
  • Ponemos los huevos en un cazo con abundante agua, cuando empiece a hervir el agua, dejamos cocer los huevos de 10 a 12 minutos.
  • Sacamos los huevos, los pelamos, los cortamos por la mitad y le sacamos las yemas, las cuales ponemos todas juntas, menos la yema de huevo que la reservamos a parte.
  • Con un tenedor chafamos bien todas las yemas, le añadimos una cucharada de tomate y otra de mayonesa y mezclamos todo muy bien. Le añadimos otra cucharada de tomate y volvemos a mezclar todo.
  • Ahora rellenamos con la mezcla los huevos y los vamos poniendo en un plato o bandeja con el relleno hacía abajo. 
  • Rallamos por encima de los huevos la yema que habíamos reservado y metemos al frigorífico al menos 1 hora antes de servir
¡¡Espero que os guste y que aproveche!!

Si no te aparece el vídeo dale click aquí


No hay comentarios:

Publicar un comentario