.status-msg-wrap {visibility:hidden;display:none;}

miércoles, 12 de marzo de 2014

ROCAS DE CHOCOLATE Y CEREALES

Fotografía © Juan Manuel Díaz Clavijo

INGREDIENTES:
  •  60 gr de chocolate negro con leche para derretir
  • 20 gr de copos cereales
ELABORACIÓN:
  • Ponemos en un cazo al baño maría el chocolate y vamos dándole vueltas hasta que se derrita. **Este proceso se puede hacer en el microondas , metemos el chocolate unos 20- 30 segundos, lo movemos con una cuchara y lo volvemos a introducir 20-30 segundos, y así hasta que se derrita, con cuidado de que no se queme.
  • Una vez derretido el chocolate y fuera del fuego, pero aún caliente, incorporamos los cereales y mezclamos todo bien.
  • Y ahora en un plato ponemos una blonda o papel de horno y vamos colocando cucharaditas de la mezcla
  • Lo dejamos en el frigorífico al menos 1 hora antes de servir.
¡¡Espero que os guste y que aproveche!!

Si no te aparece el vídeo da click aquí

No hay comentarios:

Publicar un comentario