.status-msg-wrap {visibility:hidden;display:none;}

martes, 22 de abril de 2014

ENSALADA MURCIANA

Fotografía © Juan Manuel Díaz Clavijo

INGREDIENTES:
  • 1 bote de 1/2kg de tomate entero pelado
  • 1 lata de atún
  • Varias aceitunas (sin hueso)
  • Varios pepinillos
  • Media Cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
ELABORACIÓN:
  • Cortamos en cuadraditos pequeños el tomate (hay latas de tomate que ya vienen troceados).
  • Escurrimos los pepinillos y las aceitunas. Cortamos en rodajitas los pepinillos.
  • Ponemos en un plato, el tomate, los pepinillos, las olivas y la media cebolla cortada en cuadraditos.
  • Echamos sal y aceite al gusto. Mezclamos todo y reservamos en el frigorífico.
¡¡Espero que os guste y que aproveche!!

 
 Si no te aparece el vídeo da click aquí


No hay comentarios:

Publicar un comentario