.status-msg-wrap {visibility:hidden;display:none;}

domingo, 6 de abril de 2014

HUEVOS REBOZADOS

Fotografía © Juan Manuel Díaz Clavijo

INGREDIENTES:
  • 2 huevos duros
  • Bechamel
  • 1 huevo para batir
  • Pan rallado
  • Aceite para freir
  • Sal
ELABORACIÓN:
  • Costamos en 4 cada uno de los huevos duros.
  • Ponemos cada rodaja de huevo duro en un plato sobre bechamel y por encima los cubrimos muy bien con el resto de bechamel. Metemos en el frigorífico y dejamos enfriar un poco. Si quieres saber la receta de la bechamel da click aquí)
  • Pasamos cada uno de los huevos por huevo batido, luego los rebozamos por pan  rallado y freimos en una sartén con aceite caliente hasta que estén doraditos.
  • Sacámos y dejamos encima de papel absorbente para que suelten el exceso de aceite
  •  
¡¡Espero que os guste y que aproveche!!

Si no te aparece el vídeo da click aquí

No hay comentarios:

Publicar un comentario