.status-msg-wrap {visibility:hidden;display:none;}

viernes, 18 de julio de 2014

COOKIES DE CHOCOLATE

Fotografía © Juan Manuel Díaz Clavijo

INGREDIENTES:
  • 130gr de azúcar blanquilla
  • 130gr de azúcar moreno
  • 180gr de mantequilla
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 2 huevos
  • 400gr de harina floja
  • 16gr de impulsor
  • 300gr de chips de chocolate
ELABORACIÓN:
  •  Echamos los dos tipos de azúcar en un bol y con varillas lo mezclamos.
  • Añadimos una cucharadita de esencia de vainilla y mezclamos.
  • Volcamos uno de los dos huevos a la mezcla y seguimos batiendo, cuando esté bien integrado, añadimos el otro huevo y mezclamos bien.
  • En otro bol mezclamos harina, levadura, chocolate y sal.
  • Esta última masa se la añadimos a la anterior y mezclamos bien.
  • ponemos encima de papel film partes de la mezcla y vamos haciendo rulos y los congelamos.
  • Una vez congelados, cortamos galletitas de 1 cm aproximadamente y metemos al horno a 200ºC durante 6 minutos.
¡¡Espero que os guste y que aproveche!!

Si no os aparece el vídeo darle click aquí

No hay comentarios:

Publicar un comentario