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jueves, 31 de julio de 2014

LASAÑA DE CARNE Y CHAMPIÑONES


INGREDIENTES:
  • 1/2kg de Carne picada
  • 130gr de Zanahorias
  • 50 gr de apio
  • 1 diente de ajo
  • 130gr de Cebolla
  • 180gr de Campiñones
  • 1/2kg de Tomate Natural Triturado
  • 12 Placas de Lasaña
  • 50gr de Aceite de Oliva
  • 2 Hojas de Laurel
  • Óregano
  • Sal
  • Pimienta Negra
  • Queso rallado
  • Bechamel
  • Mantequilla (Para untar recipiente)
ELABORACIÓN:
  • En una sarten con un poco de aceite ponemos la carne picada y le damos unas vueltas hasta que se haga. Le añadimos sal.
  • Picamos el ajo, los champiñones, el apio, la cebolla y la zanahoria.
  • En otra sarten u olla, echamos un poco de aceite y le añadimos todos los ingredientes que hemos picado, una pizca de sal, damos unas vueltas y dejamos pochar.
  • Vamos moviendo las verduras de vez en cuando, y cuando esten bien pochadas añadimos el tomate frito y lo mezclamos bien. Dejamos 20 minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando.
  • Ponemos las placas de lasaña en agua caliente durante 20 minutos.
  • Pasado este tiempo, echamos a la verdura, la carne, las hojas de laurel, el óregano, la pimienta negra y dejamos unos 10 minutos.
  • Echamos un par de cucharadas de bechamel y le damos una vuelta  
  • Secamos la placas sobre un trapo de cocina.
  • Untamos con mantequilla un recipiente apto para horno, ponemos una capa de placas, encima una capa del sofrito de carne y verduras, otra capa de placas y otra del sofrito, y al final cerramos con otra capa de placas, cubrimos con bechamel toda la lasaña y espolvoreamos con queso rallado.
  • Metemos al horno (precalentado) a 180ºC durante 20 minutos.
¡¡Espero que os guste y que aproveche!!

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