.status-msg-wrap {visibility:hidden;display:none;}

domingo, 19 de octubre de 2014

Sabores de la Región de Murcia - Aceite de Oliva (CCT)

El 13 de octubre de 2014, comenzó en el Centro de Cualificación Turística (CCT), la Jornada de "Sabores de la Región de Murcia 2014-2015", en este caso con un homenaje al Aceite de Oliva de la Región.


Para ello se contó con las ponencias de Jose Francisco Alacid del Restaurante Lagún, Francisco Pellicer del Restaurante a Bombo y Platillo, Santi Hernández de La Alacena de Ángela y el Panel Oficial de Catadores de Aceites Vírgenes de la Región. 



Si no se te abre el vídeo dale click aquí

Jose Francisco Alacid, de restaurante Lagun (La Flota) realizó un bacalao con crujiente de migas, con ajos tiernos y aceite de oliva.

Francisco Pellicer, de A Bombo y Platillo (Alcantarilla), cocinó dos platos; el primero, un bocado a base de tomate, jamón y aceite de oliva, simulando un típico bocadillo. Y el otro plato, un postre, titulado "El postre de los recuerdos", hecho con naranja, aceite y miel.

Santi Hernández, de La Alacena de Àngela, en el CCT. Galletas con aceite arbequina y mandarina y Gominolas de aceite arbequina y vainilla. 

1 comentario: