.status-msg-wrap {visibility:hidden;display:none;}

miércoles, 21 de enero de 2015

Sabores de La Región de Murcia (Arroz Bomba de Calasparra) CCT

El 19 de Enero de 2015 dio lugar en el Centro de Cualificación Turística (CCT) la cuarta jornada de Los Sabores de la Región de Murcia, en este caso dedicado al Arroz Bomba de Calasparra.

Para ello se contó con la intervención de Pepe Ruíz, experto en este tema, quien explico como diferenciar el grano de arroz bomba de otros, los tipos de arroz que hay, etc....

Y para demostrar la gran calidad de este arroz, 4 grandes cocineros nos lo demostraron haciendo unas estupendas recetas. Julio Velandrino del Restaurante Ramón, quien nos hizo un Arroz de Calasparra con Anguila del Mar menor, también estuvo presente Juan Carlos García del Restaurante Albero, quien preparó Arroz bomba de Calasparra con verduras, Esperanza Ruiz del Restaurante Centro nos deleitó con un Arroz Bomba de Calasparra con Alcachofas y Caracoles, y por último, Juan Lax (Monteagudo Asesoramientos), quien nos preparó un plato principal y una tapa.

Si no se te abre el vídeo dale click aquí

Fue una tarde muy amena y divertida, donde aprendimos un poquito más de los productos de nuestra región.

No hay comentarios:

Publicar un comentario