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miércoles, 4 de febrero de 2015

Pimientos de Piquillo Rellenos

 Fotografía © Juan Manuel Díaz Clavijo

INGREDIENTES:
  • 1 Bote de Pimientos de Piquillo
  • 2 Manojos de Ajos tiernos
  • 150gr de Gambas Peladas y Congeladas
  • 180gr de Champiñones de Bote
  • 2 Cucharadas de Aceite de Oliva
  • 4 Cucharadas de Tomate Frito
  • 150gr de Nata Líquida Para cocinar
  • 100gr de Bechamel 
  • Una Pizca de Sal
ELABORACIÓN:
  •  Pelamos y cortamos en tacos los ajos tiernos.
  • Las gambas ya descongeladas, las cortamos  en trozos pequeños.
  • Los champiñones, bien escurridos, los partimos trambién en trozos pequeños.
  • En una sartén ponemos el aceite y los ajos.
  • Cuando estén dorados, añadimos las gambas y movemos de vez en cuando para que no se quemen.
  • Cuando las gambas estén hechas, añadimos los champiñones y damos una vueltecilla, simplemente para mezclarlo y que coja un poco de temperatura.
  • Fuera del fuego, añadimos la bechamel y mezclamos todo muy bien.
  • Ahora rellenamos los pimientos con la mezcla anterior y ponemos en un recipiente apto para horno.
  • Mezclamos en un bol, el tomate frito y la nata y bañamos los pimientos con esta salsa.
  • Metemos al horno a 200ºC durante aproximadamente 20 minutos.

¡¡Espero que os guste y que aproveche!!

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