.status-msg-wrap {visibility:hidden;display:none;}

martes, 24 de marzo de 2015

Ensalada de Pasta

Fotografía © Juan Manuel Díaz Clavijo

INGREDIENTES:
  • 120 gr de Pasta de lazos
  • Varios Pepinillos
  • Un puñado de Alcaparras
  • Varias aceitunas verdes sin hueso
  • Un par de pimientos morrones
  • Una lata de atún
  • 70 gr de dos tipos de queso (al gusto)
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Sal
ELABORACIÓN:
  • Cocemos la pasta con una pizca de sal, y una vez cocida la escurrimos y enfriamos rápidamente bajo el grifo de agua fría.
  • Cortamos en trozos pequeños los pepinillos y los pimientos morrones.
  • Partimos por la mitad las olivas y cortamos los quesos en dados pequeños.
  • En una ensaladera echamos la pasta, las alcaparras, el queso, los pimientos, las aceitunas y el atún desmenuzado.
  • Añadimos un chorro de aceite y sal y mezclamos
¡¡Espero que os guste y que aproveche!!

Si no se te abre el vídeo da click aquí

No hay comentarios:

Publicar un comentario