.status-msg-wrap {visibility:hidden;display:none;}

viernes, 27 de marzo de 2015

FesTVal "La Televisión y la Gastronomía" (CCT 27/3/2015)

Si no se te abre el vídeo da click aquí

Hoy, 27 de Marzo de 2015, en el Centro de Cualificación Turística de Murcia (CCT), ha tenido lugar una mesa redonda sobre "La televisión y la Gastronomía) con motivo de la I Edición de FesTVal en Murcia. En ella han participado 4 grandes cocineros, Alberto Chicote, Julius Bienert de CanalCocina, Sergio Fernández y Pablo González Conejero de La Cabaña (único restaurante de la Región de Murcia con una Estrella Michelin).

Ha sido una mañana muy amena, divertida y bastante interesante. A lo largo de casi 2 horas, los cuatro chefs han estado comentando la evolución del mundo de la cocina a lo largo de los tiempos, el como la profesión de cocinero ha cambiado de "estatus", la preocupación que ahora tiene la gente por saber cocinar y por comer bien y sano.

Todos coinciden en que la televisión, youtube y las redes sociales han sido un empujón para el mundo de la gastronomía. No hace mucho, era impensable que un programa dedicado a este mundo, la cocina, estuviera en "Prime Time" y sobre todo que hubiese un canal exclusivamente sobre este tema, pero programas como "Master Chef", "Top Chef", "Pesadilla en la Cocina", etc y cadenas como "Canal Cocina", han demostrado que si es posible y que al público le gusta, le entretiene y le interesa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario