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miércoles, 15 de abril de 2015

Bizcocho de Naranja con la Thermomix

Fotografía © Juan Manuel Díaz Clavijo
INGREDIENTES:
  • 250 gr de azúcar
  • 1 naranja de las de zumo
  • 3 huevos
  • 250 gr de harina floja
  • 1 yogurt natural
  • 100 gr de aceite de girasol o 100 gr de mantequilla
  • Una pizca de sal
  • 1 sobre de levadura royal
ELABORACIÓN:
  • En el vaso de la thermomix ponemos la naranja bien lavada, cortada en cuartos y sin pelar, el azúcar, los huevos y cerramos. Programamos 3 minutos a Temperatura 37ºC y Velocidad 5.
  • Pasado ese tiempo, añadimos el aceite, el yogurt y la sal. Cerramos y trituramos todo durante 6 segundos a velocidad 2,5.
  • Tamizamos la harina y le añadimos el sobre de levadura. Esto lo volcamos en el vaso de la thermomix y programamos 15 segundos a velocidad 2,5.
  • Transcurrido este tiempo, abrimos y terminamos de mezclar con ayuda de la espátula. Una vez que esté todo mezclado, volcamos a un recipiente apto para horno (previamente untado con mantequilla y pan rallado).
  • Ponemos al horno (sin precalentar) a 180ºC durante unos 50 minutos, pero cuando llevemos 25 minutos, podremos abrir el horno, pinchar el bizcocho con un palillo o tenerdor, y cuando este salga limpio, nuestro bizcocho estará listo.

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