.status-msg-wrap {visibility:hidden;display:none;}

miércoles, 1 de abril de 2015

Humus de Varios Sabores


Fotografía © Juan Manuel Díaz Clavijo
INGREDIENTES:
  • 100 gr de garbanzos cocidos
  • Medio Ajo
  • 15 gr de Agua
  • 10 gr de sésamo
  • 10 gr de zumo de limón
  • 18 gr de aceite de oliva
  • Una pizca de sal
Según de que sabor se quiera:
  • 20 gr de olivas verdes sin hueso
  • 20 gr de pimientos de piquillo
  • La punta de una cucharadita de curry
ELABORACIÓN:
  • Ponemos todo junto (teniendo en cuenta de que sabor se vaya a hacer) en la thermomix, vaso americano o batidora. Se bate y mezcla todo muy bien, hasta que se quede la textura deseada.
  • Si se queda muy espeso se puede añadir agua.
  • Lavar el vaso después de cada humus, para no mezclar sabores.
  • Si lo hacemos en la thermomix, lo ideal es programas 1 minuto e ir subiendo la velocidad progresivamente de 5 a 10, para que así se quede más fino.
¡¡Espero que os guste y que aproveche!!

Si no te aparece el vídeo da click aquí


2 comentarios:

  1. MMM que delicia! el humus me encanta, es muy versátil!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Espero que pruebes estas recetas y me digas que te parecen, a mi es un aperitivo que me encanta!!

      Eliminar