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jueves, 9 de abril de 2015

La cocina de la Carne (Dani Lechuga López)

Fotografía © Juan Manuel Díaz Clavijo

"LA COCINA DE LA CARNE" (DANI LECHUGA LÓPEZ)

Hoy os voy a recomendar un libro sobre carne, el cual, me parece bastante bueno, ya que en él se nos da una introducción muy completa sobre este alimento, como por ejemplo, su composición nutricional, las distintas carnes y cuales son la mejor manera de cocinarlas, las raciones que se recomiendan, en que nos tenemos que fijar para comprar este producto y como es la mejor manera de conservarlo, son algunas de las cosas en las que su autor, Dani Lechuga López hace mención.

Dani ha estado siempre vinculado al sector de cárnico, pues su familia se dedica a la exportación e importación de carnes. Cuando terminó sus estudios de Hostelería trabajó en varios restaurantes de prestigio, como Talia Mar, Mugaritz o la Broche, pero en 2005 abrió su propio negocio Caldeni (Barcelona).

Si os gusta la carne y cocinarla y entender el producto con el que trabajáis, no dejéis de echarle un vistazo a este libro, en él, Dani nos despieza a la vaca, al cerdo, al cordero, a aves.... y nos dice las piezas de mayor calidad y el uso que debemos de hacerle a cada una de ellas para sacarle el mayor rendimiento.


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