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jueves, 7 de mayo de 2015

Pollo al Ajillo

Fotografía © Juan Manuel Díaz Clavijo

INGREDIENTES:
  • 1 kg de Pollo, sin piel y cortado en trozos
  • 3/4 de Kilo de Patatas
  • 12 Dientes de Ajos
  • 100 gr de vinagre
  • Aceite de oliva
  • Una pizca de Sal.
ELABORACIÓN:
  • En una sarten ponemos a calentar el aceite, cuando esté bien caliente incorporamos 5 de los dientes de aj, pelados, pero enteros y dejamos que se frían.
  • Las patatas peladas, las cortamos en trozos medianos y se lo incorporamos al aceite junto con los ajos. Cuando estén fritas, las sacamos en papel absorbente y dejamos que suelte el exceso de aceite.
  • En la misma sartén y mismo aceite, freimos el pollo (previamente salado)
  • Mientras hacemos el majado, ponemos en un mortero los 7 dientes de ajos restantes, cuando estén bien machacados y le añadimos el vinagre, mezclamos.
  • Cuando el pollo esté frito, le quitamos casi todo el aceite y echamos en la sartén el majado de ajo y vinagre y mezclamos.
  • Dejamos unos minutos y añadimos las patatas, mezclamos y dejamos calentando un par de minutos .... ¡Y listo!

Si no se te abre el vídeo da click  aquí


¡¡Espero que os guste y que aproveche!!

2 comentarios:

  1. Es de los clásicos que no pueden faltar en un recetario. Me encanta!!!

    Bss.

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    Respuestas
    1. ¡¡Muchas Gracias!!, la verdad es que es todo un clásico y está para chuparse los dedos.

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