.status-msg-wrap {visibility:hidden;display:none;}

sábado, 6 de junio de 2015

Visita de los Alumnos del Grado de Gastronomía de la UCAM A MAKRO (5/06/15)

El 5 de junio de 2015, pudimos acompañar a los alumnos del 1º Curso del Grado de Gastronomía de La UCAM, a visitar las instalaciones de MAKRO, proveedor de dicho curso.

Fotografía © Juan Manuel Díaz Clavijo

El encargado de recibir a los alumnos de la UCAM y guiarlos por las instalaciones fue Rafael Arroyo Sánchez (Director de Centro)

Fotografía © Juan Manuel Díaz Clavijo
Fotografía © Juan Manuel Díaz Clavijo
Fotografía © Juan Manuel Díaz Clavijo


Los alumnos pudieron visitar todo el centro, pasando por las distintas secciones, en donde, tuvieron la ocasión de conocer a los encargados de cada una de esas secciones.


Fotografía © Juan Manuel Díaz Clavijo
Fotografía © Juan Manuel Díaz Clavijo
Domingo Ros (Carnicería), Jose Carlos Ruíz (Sala de Ventas), Rafael Arroyo Sánchez (Director de Centro)
Fotografía © Juan Manuel Díaz Clavijo


Durante toda la visita, tanto Rafael, como los encargados de cada sección (carnicería, bodega, etc), explicaron a los alumnos las caracteristicas y ventajas propias del centro.

Como ejemplo, Domingo Ros, el encargado de Carnicería, les comentó los tipos de carne, la temperatura ideal de conservación y congelación, etc.


Fotografía © Juan Manuel Díaz Clavijo
Fotografía © Juan Manuel Díaz Clavijo

Ya en la Bodega, conocieron al Sumiller, Miguel Ángel Carrascosa, quien les comentó que la bodega de MAKRO, era la más grande y con mas variedad que hay en Murcia. Y también les estuvo hablando de la variedad de vinos, consejos para su conservación, etc.

Finalmente, Rafael les hizo entrega a cada alumno de la tarjeta necesaria para poder comprar en el MAKRO


Fotografía © Juan Manuel Díaz Clavijo

Fotografía © Juan Manuel Díaz Clavijo

Fotografía © Juan Manuel Díaz Clavijo

Acompañando a los alumnos iban sus profesores, directivos de la UCAM y directivos del Centro De Cualificación Turística (CCT

Fotografía © Juan Manuel Díaz Clavijo

No hay comentarios:

Publicar un comentario