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jueves, 19 de noviembre de 2015

Fajitas de Pollo y Verduras con Chipotle-Piña

Fotografía © Juan Manuel Díaz Clavijo

INGREDIENTES:
  • 350 gr de Pechuga de Pollo Fileteada
  • 4 Cucharadas de Aceite de Oliva
  • 1 Pimiento Verde
  • 1 Pimiento Rojo
  • Media Cebolla
  • 2 Tomates
  • Varias Tortillas de Maíz
  • Salsa Tex-Mex
  • Salsa Chipotle-Piña
  • Guacamole
  • Queso Rallado

ELABORACIÓN:
  • Ponemos en un cazo,  agua a calentar.
  • Con un cuchillo hacemos una cruz en la base de los tomates.
  • Cuando el agua esté hirviendo, echamos los tomates en el cazo y dejamos hervir unos segundos, hasta que veamos que la piel se va despegando por donde hemos hecho la cruz.
  • Rápidamente enfriamos los tomates con agua muy fría,incluso le echamos hielo para cortar la cocción.
  • Cortamos las pechugas en tiras muy finas.
  • Cortamos en tiras gruesas el pimiento rojo y verde.
  • Cortamos la cebolla en Juliana
  • Ahora pelamos los tomates, le quitamos las pepitas y cortamos también en cuadraditos medianos.
  • En una sarten con el aceite caliente, salteamos los pimientos y la cebolla.
  • Cuando la cebolla esté doradita, añadimos el pollo, mezclamos y dejamos que dore
  • Cuando el pollo esté ya casi hecho, volcamos el tomate, mezclamos y dejamos cocinar.
  • Le añadimos la salsa tex-mex, mezclamos y dejamos que rehogue todo.
  • Cuando el pollo esté blando, nuestro plato estará listo
  • Servir el sofrito en un bol, con guacamole en otro, queso rallado en otro, la salsa de Chipotle-Piña y las fajitas, para que cada uno se las haga como más les guste.
No dudéis en visitar la web salsasierranevada.com, encontraréis muchas salsas y especias, que os soprenderan.



Si no se te abre el vídeo da click aquí


¡¡Espero que os guste y que aproveche!!

1 comentario:

  1. Y sigues trayendo recetas picantes. Me encanta!!!!!!! Y estas fajitas están para relamiar

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