.status-msg-wrap {visibility:hidden;display:none;}

domingo, 1 de noviembre de 2015

Tostas Tropicales con Anchoas

Fotografía © Juan Manuel Díaz Clavijo


INGREDIENTES:
  • Varias tostas de pan finas
  • Varias Anchoas
  • Medio Aguacate
  • Media cebolla
  • 1 Kiwi
  • 2 Tomates maduros
  • Un chorrito de aceite de Oliva
  • Una pizca de sal (no mucha, ya que las anchoas son saladas)

ELABORACIÓN:
  • Pelamos el  y cortamos en dados pequeños el aguacate, el kiwi y la cebolla
  • El tomate lo pelamos, le sacamos las pepitas y cortamos también en cuadraditos pequeños.
  • Con todo lo anterior en un cuenco, añadimos un chorrito de aceite y mezclamos. También podemos añadir un poquito de sal, pero no mucha, ya que luego pondemos las anchoas encima y ya tienen bastante sal.
  • Cubrimos cada una de las tostas con la mezcla anterior, y encima una anchoa.
  • Y ya tenemos nuestro aperitivo montado.
  • La mezcla guardarla en el frigo tapada con un film "a piel", es decir, pegada totalmente a la mezcla, para que no entre aire y se oxide.
  • Y montar la tapa en el último momento, para que las tostas de pan no se reblandezca
  • ¡¡ Espero que os guste y que aproveche!

Si no os aparece el vídeo da click aquí

No hay comentarios:

Publicar un comentario