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viernes, 11 de marzo de 2016

Atempo Weekend Bistrot - Restaurante de Archena (Murcia)

Hoy hemos tenido el placer de volver a "Atempo Weekend Bistrot", situado en la C/ Siria, 15, 30600, Archena (Murcia).

Un restaurante mágico, donde cuidan al máximo el mínimo detalle, para que tú y tus acompañantes paséis una velada inolvidable. 


Fotografía © Miguel Ángel López Soto

La magia comienza nada más entrar, cuando te encuentras una decoración al estilo "francés", lo cual te translada a los viejos cafés de París, y esto hace que te sientas relajad@, que el estrés que posiblemente hayas acumulado durante toda la semana se quede en la puerta.

Fotografía © Miguel Ángel López Soto

En sala, te recibe y atiende, Francisco José García, el Jefe de Sala y Sumiller, a quien se le nota su gran experiencia en el mundo de la hostelería y el gran cariño que siente hacia su profesión. Hace que tu estancia allí sea tan agradable, que no quieras que llegue la hora de tener que irte.

Fotografía © Miguel Ángel López Soto

A todo esto hay que añadirle un punto muy importante, la cocina que allí ofrecen, Mónica Bolarín, chef de Atempo, confecciona junto con Francisco la carta, pensando en todo momento en un maridaje extraordinario, para que realce aún más los sabores de la comida.

Fotografía © Miguel Ángel López Soto

Cuando crees que ya has terminado, que ya no pueden sorprenderte más, Francisco,  lo vuelve a hacer una vez más, preparándote un fantástico cóctel.

Pero todo esto que yo os he contado, es mejor que nos lo cuenten ellos mismos, por eso aquí os dejo este vídeo.

 
Si no se te abre el vídeo da click aquí

No podiamos irnos sin antes cocinar con la Chef, Mónica Bolarín, quien nos preparó uno de los platos más pedidos en Atempo "Hamburguesa de Gambas al Jack Daniel´s"
INGREDIENTES:
- 6 Gambas Rojas
- Perejil Picado
- Apio Picado
- Gelifical
- Salsa Barbacoa
- Jack DAniel´s
- Sal
- Pan de Algas
-  Mescla de Lechuga
ELABORACIÓN:
- Pelamos las gambas y le quitamos las tripas. Las picamos muy fino.
- En un bol echamos las gambas, un poco de perejil picado, de apio picado, una pizca de sal, un poco de salsa barbacoa, un chorro de Jack Daniel´s y Gelifical. Lo mezclamos todo bien
- Ahora le damos forma a nuestra hamburguesa y ponemos en una sarten con un chorrito de Aceite de Oliva bien caliente.
- Cuando se dore, le damos la vuelta, para que se dore por el otro lado.
- En la misma sartén tostamos un poquito el pan.
- Y por último, ponemos sobre el pan, la lechuga y encima la hamburguesa.

¡¡ Espero que os guste y que aproveche!!

 
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