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jueves, 30 de junio de 2016

Arroz Asiático - Asian Rice

Fotografía © Juan Manuel Díaz Clavijo
INGREDIENTES:
  • 300gr de arroz basmati/ Basmati Rice
  • 5 Cucharaditas de especia asiática (Salsas y Especias Sierra Nevada)/ Asian Spice
  • 1/2 pimiento rojo /Red Pepper 
  • 1/2 Pimiento verde / Green Pepper
  • 1 Zanahoria / Carrot
  • 4 Cucharadas de Aceite de Oliva / Olive Oil
  • Una Pizca de sal /Salt
ELABORACIÓN:
  • Cocemos el arroz siguiendo las instrucciones de nuestra marca. Tenemos que vigilar que no se nos pase y que quede suelto. Suele ser misma parte de agua que de arroz y dejamos cocinar unos 15 minutos, echando el arroz una vez hirviendo el agua.
  • Cuando esté el arroz cocido, lo escurrimos y lo enfriamos rápidamente debajo del grifo de agua fría, para evitar que siga cociendo.
  • Cortamos el pimiento verde, el pimiento rojo, la zanahoria (pelada) en dados pequeños, los ponemos todos juntos y le añadimos 1 cucharadita y media de especia asiática y mezclamos
  • Cortamos la pechuga de pollo en cuadrados no muy grandes y le echamos una cucharadita y media de salsa asiática y mezclamos.
  • En una sartén ponemos el aceite y cuando esté caliente incorporamos el pollo, lo dejamos que se dore, sin mover en exceso para que se fría y no se cueza.
  • Cuando el pollo esté dorado añadimos las verduras y dejamos pochar.
  • Cuando las verduras estén pochadas, volcamos en la sarten el arroz, mezclamos todo, añadimos una cucharadita y media de especia asiática y rectificamos de sal y lo salteamos todo junto.
¡¡Espero que os guste y que aproveche!!

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