.status-msg-wrap {visibility:hidden;display:none;}

jueves, 30 de junio de 2016

Churros (Fast Recipe)

Fotografía © Juan Manuel Díaz Clavijo
INGREDIENTES:
  • Un vaso y medio de harina
  • Un vaso y medio de agua
  • Abundante aceite de oliva
  • Una nuez de mantequilla
  • Una Cucharadita de sal
ELABORACIÓN:
  • En una olla ponemos el vaso y medio de agua, la nuez de mantequilla y la sal, dejamos calentar.
  • En un bol grande, ponemos el vaso y medio de harina y cuando el agua empiece a hervir, volcamos sobre la harina y mezclamos hasta obtener una masa homogénea.
  • Rellenamos la churrera.
  • Vamos echando churros sobre una sarten con abundante aceite bien caliente. Le damos vueltas para que se hagan por todos los lados.
  • Sacamos y dejamos sobre papel absorbente para que escurra el aceite sobrante.
Servimos con azúcar para mojar o con un chocolate a la taza bien calentito.

"Churrera" (Máquina que necesitáis) Fotografía © Juan Manuel Díaz Clavijo
*Aunque diga que es la misma medida de harina que de agua, es un poco más de harina que de agua, es decir el medio vaso de harina estará un pelín más lleno que el medio vaso de agua.

¡¡Espero que os guste y que aproveche!!

Si no se abre el vídeo da click aquí

No hay comentarios:

Publicar un comentario