.status-msg-wrap {visibility:hidden;display:none;}

viernes, 3 de junio de 2016

Saladitos - Puff Pastry Rolls

Fotografía © Miguel Ángel Soto

INGREDIENTES:
  • Masa de Hojaldre
  • Paté
  • Sobrasada
  • Lonchas de jamón york
  • Lonchas de queso
  • Huevo batido
  • Sésamo

Yo los rellené de sobrasada, paté, jamón york y queso, pero lo podéis hacer de muchísimas cosas, como por ejemplo de: morcilla, salchichas, longanizas, nocilla, etc.

    ELABORACIÓN:
    • Abrimos la masa de hojaldre, y si no es de las congeladas no hace falta estirarla.
    • La cortamos en tres trozos iguales a lo vertical.
    • Y cada uno de ellos la rellenamos por el centro con cada uno de los ingredientes; una de sobrasada, otra de paté y otra de jamón york y queso.
    • Ahora plegamos uno de los lados, y luego el otro hasta que esté bien cerrada.
    • Ponemos el cierre boca abajo, pintamos con huevo.
    • Ahora cortamos cada trozo los saladitos del tamaño que queramos.
    • Espolvoreamos con sésamo.
    • Ponemos en una bandeja de horno con papel sulfurizado y dejamos de 15 a 20 minutos a 200ºC (con el horno precalentado)
    ¡¡Espero que os guste y que aproveche!!


    Si no se abre el vídeo da click aquí

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario