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viernes, 1 de julio de 2016

Cóctel de Marisco - Shellfish Cocktail

Fotografía © Juan Manuel Díaz Clavijo

INGREDIENTES:
  • 1/2 kg de langostinos cocidos
  • 5 palitos de cangrejo (Surimi)
  • 2 Cogollos de Lechuga Baby
  • 2 Huevos
  • 300 gr de Mayonesa
  • 75 gr de Ketchup
  • El jugo de media naranja
  • 1 Cucharada de Coñac
ELABORACIÓN:
  • Ponemos en una olla abundante agua a cocer, cuando esté hirviendo echámos los huevos y dejamos cocinar 10 minutos. Seguidamente los enfriamos con agua bien fría.
  • Mientras sacamos las hojas de la lechuga y las ponemos a remojo para limpiarlas bien. Las escurrimos, y las reservamos en el frigorífico.
  • Pelamos los langostinos.
  • Seguidamente los cortamos en rodajas gruesas y los ponemos en un bol grande.
  • Del mismo modo cortamos los palitos de cangrejo, previamente descongeladas.
  • En este mismo recipiente, rallamos el huevo duro. Mezclamos todo
  • Cortamos la lechuga en tiras finas y volcámos sobre los palitos, los langostinos y el huevo. Mezclamos de nuevo.
  • Hacemos en un bol, la salsa, juntando la mayonesa, el ketchup, el zumo de naranja y el coñac. Mezclamos todo muy bien.
  • Mezclamos nuestra ensalada con la salsa.
  • Servimos en copas de cóctel.

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