.status-msg-wrap {visibility:hidden;display:none;}

sábado, 16 de julio de 2016

Gominolas Caseras - Gummies

Fotografía © Miguel Ángel López Soto

INGREDIENTES:
  • 200 gr de Agua
  • 170 gr de Gelatina Neutra
  • 85 gr de Gelatina con Sabor
  • 300 gr de Azúcar
  • Aceite de girasol (Para untar los moldes)
  • Azúcar para rebozar las gominolas 
ELABORACIÓN:
  • En una olla ponemos agua a calentar, echamos la gelatina neutra y cocinamos (removiendo) hasta que se disuelva.
  • Añadimos la gelatina de sabor, disolvemos.
  • Incorporamos los 300 gr de azúcar y cocinamos mientras removemos de unos 3 a 4 minutos.
  • Lo pasamos a un recipiente que nos sea cómodo para luego repartir la mezcla en los moldes.
  • Pintamos los moldes con aceite de girasol.
  • Ahora vertemos la mezcla (sin que se haya enfriado) en los moldes.
  • Metemos al frigorífico unas 6 horas.
  • Sacamos, desmoldamos y rebozamos en azúcar.
¡¡Espero que os guste y que aproveche!!

 
Si no se abre el vídeo da click aquí



No hay comentarios:

Publicar un comentario