.status-msg-wrap {visibility:hidden;display:none;}

lunes, 4 de julio de 2016

Hello Summer 2016 - Promenade (Murcia)

No íbamos a hacer ningún post sobre el "Hello summer", que se celebró el jueves, 30 de junio en el Promenade, pero después de la cantidad de gente que nos preguntó que tal estuvo, hemos decidido hacer una pequeña reseña.


Eramos un grupo de 7 personas, y la sensación general fue de decepción, ¿por qué?, os preguntaréis algunos:

- Primero, no sé que te puedes esperar de una cena de 35€, pero sé lo que no debes esperarte, y entre otras cosas, es pelearte por conseguir un plato de queso, jamón o cualquier otra cosa, es decir, que si no eres una persona echada para "alante", te quedas sin cenar.

- Segundo, de una cena ofrecida en el Promenade, al que hemos ido en otras ocasiones, acabas esperando mucho más.
 
- Tercero, algunas estaciones como la del sushi, acabaron sus existencias rápidamente, y en otras como en las del queso, las tenían de una manera que se mezclaban todos y al final sabía todo a lo mismo. Pero bueno, esas al menos pudimos probarlas, porque hubieron muchas otras que ni las vimos.

-Cuarto, sobre el servicio de miniaturas (entrantes de toda la vida), a nuestro grupo no llegaron ni la mitad, creo recordar que el curry frío, la tempúra de queso, el pastelico de carne y poco más. Imagino que la gente aguardaba a los camareros en la salida de la cocina y acababan las existencias de las bandejas en un visto y no visto.

Por último, cuando a las 23:00 se cortó el vino y la cerveza, empezaron las copas al "respetable" precio de 5€, cuando en eventos similares suelen estar incluidas.

Y poco más, mucha publicidad, y espectáculo de los happys ... nos recogimos antes de lo que esperábamos.

Aquí dejamos el menú ... parece apetecible ... seguramente alguien pudo degustarlo completamente, nosotros no pudimos. (y eso que llegamos a la hora prevista).

Menú completo
Servicio pasado de miniaturas:
• Corneto de Salmón marinado con creme fresh y sus huevas.
• Bombón de Foie, cítricos y Coca-Cola.
• Mini Blini de remolacha y Yogurt.
• Gazpacho translucido con tartar de sus vegetales.
• Sopita de mozzarella, tomate y albahaca.
• Curry frio de zanahoria y coco.
• Tempura de calamar con mahonesa de lima.
• Cremosa de Bellota al aroma de Jerez.
• Tempura de queso fresco con pate de fruit de manzana.
• Pastelico de carne murciano, recién hecho.
• Buns de Panceta Thai.

Estaciones:
• Jamón Ibérico al corte con pan caliente y tumaca. Promenade.
• Surtido delicatesen de quesos Internacionales. La Lechera de Burdeos.
• Estación de cremas y sopas frías delicatesen. Promenade.
• Estación de Frutas de Temporada – Frutas Isaias S.L.
• Estación de Salmón Ahumado – Tedimur , Ahumados Dominguez.
• Show cooking de mini hamburguesas de Black Angus. Jose Tovar S.L.
• Estación de Ensalada Thai con frutas tropicales y langostinos. Promenade.
• Show cooking de Sushi, makis, nigiris, Rolls con atún rojo, foie, salmón,etc. Promenade.
• Estación de Selección de Vinos. Bodegas Luzon S.L.
• Estaciones de cervezas Internacionales con hielo pile. Heineken S.A.
• Estación de Cocina internacional Exótica – 3 variedades seleccionadas. Promenade.
• Estación de Fondue Comte. La Lechera de Burdeos.
• Estación de Intolerancias al Gluten – 3 variedades. Promenade.
• Estación de variedades de Pan Artesano – San Ramón.
• Estación de Sorbetes y Helados exclusivos – Ruben Alvarez 33/35 Studio.
• Estación de Dulces miniaturas y Petit Four selectos – Confitería Serrano.
• Estación de Selección de Cafés calientes y frios – Cafés Salzillo.
• Estación de Cockteleria – Vermut - Promenade.
• Estación degustación de Ron - cola – Coca-Cola.
• Estación degustación de Gin - Tonic - Schweppes.
Servicio de cerveza, vino blanco y tinto, refrescos, zumos, ….etc. durante toda la cena.

1 comentario:

  1. Toda una pena por lo que leo.
    Cuando los eventos no están bien organizados terminan faltan. Qué lástima ir a un sitio con entusiasmo y terminar decepcionado!!

    Besos

    ResponderEliminar