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miércoles, 31 de agosto de 2016

Sepia con Ajo y Perejil

Fotografía © Juan Manuel Díaz Clavijo
INGREDIENTES:
  • Unas 10 cucharadas de aceite de oliva
  • 5 dientes de ajo
  • 1 sepia mediana
  • Un chorrito de vino blanco
  • Perejil
  • Brotes de rábano
  • Y sal
ELABORACIÓN:
  • En una sartén con el aceite caliente, ponemos los ajos picados.
  • Cuando los ajos estén dorados, añadimos la sepia, limpia y cortada en dados medianos. Mezclamos
  • Si es necesario echamos un poco más de aceite
  • Le incorporamos sal al gusto y mezclamos
  • Le echamos una guindilla cayena.
  • Añadimos un poco de vino blanco, mezclamos y dejamos que reduzca
  • Le echamos un poco de perejil picado y volvemos a mezclar
  • Servimos con un poco de perejil picado y unos brotes de rábano por encima
¡Espero que os guste y que aproveche!

 
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