.status-msg-wrap {visibility:hidden;display:none;}

lunes, 5 de septiembre de 2016

Huevos Rebozados - Battered Eggs

Fotografía © Juan Manuel Díaz Clavijo

INGREDIENTS:

  • 2 Boiled Eggs
  • Bechamel
  • Beaten Egg
  • Bread Crumbs
  • Sunflower Oil
INGREDIENTES:
  • 2 huevos duros
  • Bechamel
  • 1 huevo para batir
  • Pan rallado
  • Aceite para freir
  • Sal
ELABORACIÓN:
  • Costamos en 4 cada uno de los huevos duros.
  • Ponemos cada rodaja de huevo duro en un plato sobre bechamel y por encima los cubrimos muy bien con el resto de bechamel. Metemos en el frigorífico y dejamos enfriar un poco. Si quieres saber la receta de la bechamel da click aquí)
  • Pasamos cada uno de los huevos por huevo batido, luego los rebozamos por pan  rallado y freimos en una sartén con aceite caliente hasta que estén doraditos.
  • Sacamos y dejamos encima de papel absorbente para que suelten el exceso de aceite
¡¡Espero que os guste y que aproveche!!

Si no se abre el vídeo da click aquí

3 comentarios:

  1. Es una receta que en mi casa gusta mucho. Estos tuyos se ven muy ricos. Un besazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Nati!, Yo los hago muy amenudo y son siempre un éxito. Un saludo!

      Eliminar
    2. Muchas gracias Nati!, Yo los hago muy amenudo y son siempre un éxito. Un saludo!

      Eliminar