.status-msg-wrap {visibility:hidden;display:none;}

viernes, 7 de octubre de 2016

Mini pasteles de Jamón y Queso - Cooked Ham and Cheese Cakes

Fotografía © Miguel Ángel López Soto



INGREDIENTES:
  • Obleas de empanadillas
  • Jamón York
  • Queso para fundir
  • Aceite de Oliva
  • Huevo batido
  • Orégano

ELABORACIÓN:
  • Untamos con un poco de aceite, moldes no muy hondos (especie canapés o magdalenas).
  • En cada uno de ellos, ponemos una oblea de empanadillas, encima un poco de jamón york en tiras, un poco de queso rallado (del que se funde), un poquito de orégano, tapamos con otra oblea de empanadilla, cerrandole muy bien una con otra.
  • Pintamos la parte de arriba con huevo batido.
  • Metemos al horno (precalentado) a 180º durante unos 15 - 20 minutos, esto depende de cada horno, los sacaremos cuando veamos que está doraditos.
¡¡Espero que os guste y que aproveche!!


Si no se abre el vídeo da click aquí


2 comentarios: