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martes, 29 de noviembre de 2016

Arroz con Habichuelas - Rice with Beans (Vegano - Vegan)

Fotografía © Juan Manuel Díaz Clavijo

INGREDIENTES:
  • 500 gr de arroz redondo
  • 400 gr de Habichuelas precocidas
  • 100 gr de ajos tiernos
  • 3 ñoras
  • 1 cucharada de pimentón dulce de La Vera
  • 80 gr de tomate frito
  • Aceite de Oliva
  • 500 gr de agua
  • Una pizca de sal
ELABORACIÓN:
  • En una olla ponemos aceite suficiente como para cubrir el fondo. Ponemos ahí los ajos pelador y cortados en trozos no muy grandes. Dejamos que se doren
  • Una vez dorados los ajos, añadimos el pimentón, el tomate y el agua, todo muy seguido para evitar que el pimentón se queme. Lo mezclamos y dejamos cocinar.
  • Vamos desespumando, para quitarle las impurezas.
  • Cuando empiece a hervir, volcamos la habichuelas, previamente lavadas y escurridas. Y también las ñoras, sin pedúnculo y sin pepitas. Añadimos un poco de sal y dejamos cocinar a fuego medio.
  • Cuando rompa a hervir volcamos el arroz, repartiéndolo bien por toda la olla. Cuando el arroz esté cocido, aproximadamente 20 minutos, nuestra comida estará lista.
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