.status-msg-wrap {visibility:hidden;display:none;}

martes, 15 de noviembre de 2016

Entrevista y Receta con Julio Velandrino en "La Taúlla"

Muchos de vosotros lo conoceréis por su paso en el programa de TopChef de Antena3, pero la verdad es que Julio Velandrino ya es famoso en Murcia por su pasión a la cocina y a esta, su región.

Hoy hemos tenido la oportunidad de hacerle una pequeña entrevista, por la reciente apertura de su restaurante "La Taúlla", situada en la C/ Antonio Guillamon Flores, 2, Espinardo (Murcia).

Aquí os dejamos el vídeo, esperamos que os guste

Si no se abre el vídeo da click aquí

¿Y cómo íbamos a ir a su restaurante y no le íbamos a pedir que nos cocinara algo?, ¡¡Pues claro que nos cocinó!!, un plato delicioso y muy sano "Huevo, Crucíferas y Trigo Sarraceno".

Aquí os dejamos el vídeo con la elaboración.

Si no se abre el vídeo da click aquí

Si todavía no habéis ido a su restaurante, no lo dudéis, seguro que os encanta como a nosotros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario