.status-msg-wrap {visibility:hidden;display:none;}

viernes, 25 de noviembre de 2016

Tomate con albahaca y queso fresco - Tomato with basil and fresh cheese

Fotografía © Juan Manuel Díaz Clavijo

INGREDIENTES:
  • 4 tomates pequeños
  • Una terrina pequeña de queso fresco
  •  Una cucharada sopera de albahaca
  • Aceite virgen extra

ELABORACIÓN:


  • Ponemos los tomates ya lavados y cortados en rodajas no muy finas, en un plato, y les echamos sal al gusto
  • En un bol ponemos la albahaca y le vamos echando aceite y removiendo.
  • Ahora le echamos el queso fresco, cortado en trocitos pequeños y mezclamos.
  • Si vemos que le hace falta le añadimos un poco más de aceite.
  • Echamos la mezcla por encima de los tomates
  • ¡Y listo!
¡¡Espero que os guste y que aproveche!!

   
Si no se abre el vídeo da click aquí

2 comentarios: