.status-msg-wrap {visibility:hidden;display:none;}

lunes, 27 de febrero de 2017

Ensalada de Bacon - Bacon Salad

Fotografía © Juan Manuel Díaz Clavijo

INGREDIENTES:
  • Variedad de Lechugas
  • Canónigos
  • Varias tiras de Bacon
  • Patatas de rueda crudas (Yo las compré en Makro)
  • Abundante Aceite de girasol
  • 175 gr de Mayonesa
  • 2 Cucharaditas de Miel
  • 5 Cucharaditas de Mostaza
ELABORACIÓN:
  • Trituramos las patatas crudas en una batidora, thermomix, hasta quedar trozos medianos (como guisantes, más o menos)
  • Cortamos las tiras de baicon en cuadrados medianos.
  • En una sarten sin nada de grasa, freimos el bacon.
  • En un cazo con abundante aceite de girasol bien caliente, freímos las patatas, sacamos y dejamos en papel absorbente para que suelten el exceso de aceite.
  • Mezclamos la mayonesa, la miel y la mostaza, hasta que quede bien emulsinada la salsa.
  • En el plato donde vamos a servir la ensalada ponemos, la variedad de lechugas, los canónigos, el bacon frito, salsa al gusto y las patatas fritas por encima.
Si no se abre el vídeo da click aquí

No hay comentarios:

Publicar un comentario