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viernes, 21 de abril de 2017

Mini Pasteles de Carne - Mini Meat Pie

Fotografía © Juan Manuel Díaz Clavijo

INGREDIENTES:
  • 200 gramos de carne picada de pollo
  • 2 huevos duros
  • Obleas para empanadillas
  • Masa de hojaldre 
  •  Un poco de chorizo dulce
  •  Estragón 
  •  Eneldo 
  •  Tomillo
  • Romero
  • Perejil
  • Pimienta negra
  • Y sal
*El uso de especias va al gusto 
*Con esta cantidad nos saldrán 12 mini pasteles

ELABORACIÓN:
  • Le echamos sal a la carne y un poquito de agua, para que nos sea más fácil trabajarla.
  • Ahora echamos un poquito de todas las especias (esto va al gusto) y lo mezclamos todo muy bien
  • Cortamos los huevos por la mitad, cada mitad en dos y volvemos a cortar en dos cada uno de esos trocitos, quedando 8 partes por cada huevo.
  • Ahora engrasamos con un poco de aceite unos moldes redondos, no muy grandes, ni muy profundos, y en cada uno de ellos vamos poniendo una oblea de empanadilla, con cuidado de que no se rompa
  • Ponemos un poco de la carne en cada una de las cestitas de las obleas.
  • Después ponemos encima uno de los trozos de huevo.
  • Y para terminar el relleno de los mini pasteles, ponemos 1 ó 2 trocitos de chorizo.
  • Ponemos un poco de harina en donde vayamos a estirar la masa para evitar que se pegue. Estiramos con un rodillo la masa de hojaldre
  • Ahora con un molde circular un poco más grande que los moldes que hemos usado para hacer la base, cortamos trozos de hojaldre como pasteles vayamos a hacer.
  • Por último se pone por encima la masa de hojaldre y se va cerrando juntándola con la oblea de la empanadilla
  • Se pinta con huevo batido cada uno de los pasteles
  • Se pincha la masa de hojaldre con un tenedor.
  • Y al horno durante unos 20 minutos aproximadamente a 170ºC.
Se debe consumir caliente
Se puede congelar hechos y calentarlo un par de minutos en el horno precalentado antes de servir.

¡¡Espero que os guste y que aproveche!!.


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