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miércoles, 2 de agosto de 2017

Caldo de Pescado

Fotografía © Juan Manuel Díaz Clavijo

INGREDIENTES:
  • Raspas de pescado
  • Cascaras de gambas
  • 1 Cebolla
  • 1 Tomate
  • 2 Zanahorias
  • 1 Puerro
  • 2 o tres trozos de apio

ELABORACIÓN:


Ponemos en una olla un poco de aceite y ahí marcamos las raspas y cabezas de pescado y los cascaras de las gambas.
Luego incorporamos todas las verduras, dejamos que se marquen.
Le hacemos una cruz en la parte inferior del tomate y añadimos también a la olla.
Si tenemos algún recorte de pescado también podemos echarlo.
Ahora cubrimos de agua y dejamos que cocine no más de 25 minutos.
Recordar desespumarlo con una rasera.
Colamos el caldo y lo ponemos a calentar.
Cuando rompa a hervir le echamos sal al gusto
¡¡Y listo!!
¡¡Espero que os guste y que aproveche!!.

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