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viernes, 22 de febrero de 2019

Guiso de Habichuelas

INGREDIENTES:
  • 2 Zanahorias
  • 1/2 Pimiento Rojo
  • 1/2 Pimiento Verde
  • 1 Cebolla
  • 1 Puerro
  • 2 Dientes de Ajo
  • 400 Gramos de Habichuelas (yo usé de bote)
  • 2 Hojas de Laurel
  • 1 Patata grande
  • 3 Tomates 
  • AOVE c/s
  • Sal, Pimienta negra, Orégano, Perejil, Cúrcuma c/s

Fotografía © Juan Manuel Díaz Clavijo


ELABORACIÓN:
    Picamos en dados pequeños; los pimientos, la cebolla, el puerro, la zanahoria, y con un poco de aceite de oliva en una olla, lo pochamos todo.
    Cuando estén hechas, añadimos los tomates rallados, y dejamos a fuego lento.
    Incorporamos el majado de ajos y perejil y damos unas vueltas.
    Le echamos un poco de agua, que cubra todo (no mucha) y dejamos unos 5 minutos cociendo.
    Luego trituramos todo y lo dejamos en esa misma olla, incorporamos la patata (chascada) y cubrimos con agua y las dos hojas de laurel. Dejamos cocer hasta que estén hechas las patatas. Le echamos cúrcuma, orégano, sal y pimienta negra al gusto.
    Cuando las patatas estén casi hechas, le añadimos las habichuelas y dejamos cocer unos 7 - 10 min.

    ¡Y listo!, espero que os guste y que aproveche

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