.status-msg-wrap {visibility:hidden;display:none;}

miércoles, 20 de marzo de 2019

Macarrones con Verduras

INGREDIENTES:
  • 180gr macarrones
  • 2 zanahorias
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1/4 brócoli
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • Jengibre
  • Caldo verdura
  • Leche coco
  • Curry
  • Sal y pimienta
  • Cebollino
Fotografía © Juan Manuel Díaz Clavijo

ELABORACIÓN:

Cocemos la pasta en caldo de verduras.
Cortamos los pimientos, la cebolla, la zanahoria y el jengibre en juliana.
Picamos los ajos.
En una sartén ponemos un chorro de aceite de oliva, y ahí sofreímos los ajos, la cebolla, los pimientos, las zanahorias y el jengibre.
Añadimos curry, sal y pimienta.
Incorporamos ramilletes de brócoli , un poco de caldo de verduras y un poco de leche de coco
Echamos a la sartén la pasta escurrida y damos una vuelta.
Emplatamos y echamos cebollino picado por encima


¡Y listo!, espero que os guste y que aproveche

No hay comentarios:

Publicar un comentario