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miércoles, 3 de abril de 2019

Merluza con Gambas

INGREDIENTES:
  • 4 Lomos de Merluza
  • 300gr de Gambas
  • 4 Dientes de Ajo
  • 1 Cebolla
  • Pimentón Dulce, Sal, Perejil c/s
  • Un chorrito de vino blanco
  • AOVE c/s
  • Harina c/s
Fotografía © Juan Manuel Díaz Clavijo

ELABORACIÓN:

Le echamos sal a la merluza (sin espinas y sin piel), pasamos por harina.
En una sartén con abundante aceite, freímos la merluza, cuando esté doradita la sacamos y dejamos que suelte todo el aceite sobrante en papel absorbente.
En una olla con un poco de AOVE pochamos la cebolla y los ajos picados.
Añadimos las gambas y dejamos unos 5 minutos /hasta que empiece a cambiar de color las gambas).
Echámos el pimentón, el perejil picado y el vino blanco. Dejamos que se evapore el vino. Salpimentamos al gusto.
Cuando se haya reducido el vino, ya lo tenemos listo. 
Emplatamos, ponemos la merluza y encima echamos la salsita.


¡Y listo!, espero que os guste y que aproveche

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